首页 > 时政新闻 正文

市卫计委部署下阶段三纠三促工作

2017-10-12 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

  • A-
  • A+

    【本报讯】日前,市卫计委召开“三纠三促”“治转提”专项行动工作推进会,传达全市“治转提”专项行动进展情况和问责处理典型案例,通报市卫计委系统“三纠三促”“治转提”专项行动进展情况,对下一阶段专项行动再动员、再安排、再部署。

    会议要求,市卫计委系统各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实整改,以作风建设成效推动健康兰州加速发力。一是思想认识要再提升。树立持久抓、长期抓的理念,进一步坚定发展的信心,拉高工作标杆。二是责任担当要再强化。切实强化担当意识、责任意识,树立等不得、拖不得、慢不得的紧迫感。三是整改问题要再彻底。始终坚持以群众满意为标准,把整改成效交由群众评判,做到问题不整改不放手,群众不满意不松劲。四是服务效率要再提升。按照“环节最少、程序最简、时间最短、效率最高、服务最优”的目标要求,持续优化审批流程,缩短审批时间,提高行政效能。五是督查问责要再严格。坚持“严”字当头,动真碰硬,重点督查各单位、各处室专项行动进展情况,及时曝光突出问题,挖掘推广典型经验。六是长效机制要再健全。对存在的问题跟踪督办,限期解决,形成发现问题、清单交办、督办反馈、解决销号、存档备查的长效工作机制,确保各项工作落到实处。

    □兰州日报全媒体记者刘晓芳

分享到:
手机兰州新闻网-返回顶部
3g.lzbs.com.cn