手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

我省发布道路结冰黄色预警多条长途班线昨日仍然停运

2018-01-27 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯(记者许晗)受降雪后续影响,1月26日,全省仍有部分高速路段积雪结冰,不具备通行条件。兰州客运中心、兰州汽车东站、兰州汽车西站发往多地的长途班车暂时停发。

    多条高速路段将受降雪影响

    截至1月26日14时,受降雪影响,部分路段积雪结冰,不具备通行条件,暂对G70长凤段凤口匝道站入口临时交通管制。G22西巩驿至静宁、平凉至太白沿线各匝道站入口限行营运客车及危化品运输车辆。

    省内其余路段天气阴或多云,车流量适中,通行秩序良好。

    1月26日10时07分,兰州中心气象台发布甘肃省道路结冰黄色预警信号:预计24小时内,白银、兰州、甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州部分地方及武威市南部仍有道路结冰,并对交通有一定的影响。1月26日10时26分,兰州市气象台发布兰州市道路结冰黄色预警信号:受降雪天气影响,预计24小时内,我市部分地方道路结冰仍将持续,并对交通有一定的影响,请注意防范。

    预计受降雪影响的主要高速路段包括:G6京藏高速刘寨柯至白银段、白银至兰州段;S2兰郎高速康家崖至临夏段、临夏至合作段;G75兰海高速武都至罐子沟段、临洮至渭源段;G22青兰高速雷家角至长庆桥段、长庆桥至定西段、巉口至兰州段;G70福银高速长庆桥至凤口段;G8513平绵高速成县至武都段;G30连霍高速天水至定西段;G7011十天高速徽县至天水段;S1机场高速兰州至机场段。

    市内三大长途客运站多条班线停发

    记者从省运管局应急指挥中心了解到,受降雪影响我省部分公路不具备通行条件,昨日,兰州客运中心发往定西、通渭、秦安、甘谷、天水、平凉暂停发车,其余班线正常发车;兰州汽车东站发往会宁、静宁、庄浪、平凉、泾川、灵台、华亭、镇原、正宁、西峰、庆城、定西、秦安、天水、西和、徽县、武都、礼县暂停发车,其余班线正常发车;兰州汽车西站刘家峡暂停发车,其他班线正常发车。

    另外,定西汽车站、平凉汽车东站、西峰汽车南站全线停班;靖远汽车站发往天水,平凉,庄浪,海原,定西暂停发车,其余班线正常发车。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭